• Champions académiques!!!

Champions académiques!!!

Demi-Finale: AGDE vs CASTELNAUDARY

Après une longue domination et beaucoup de tirs ratés, Ugo ouvre le score 5 minutes avant la mi-temps sur une longue ouverture d'Alex. Cinq minutes après la pause, sur un cafouillage, Ugo réussit à pousser le ballon au fond des filets. Toujours après une grosse domination, Alex reprend un corner de Félix puis Ugo le contrôle et fait une reprise de volée qui termine dans le petit filet. Après les changements, Farès réussit à trouver Paul-Emile qui contrôle puis lobe le gardien. Après une belle action collective, Yohan centre en retrait pour Farès qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond. Il ne reste que 2 minutes mais Enzo, suite à un corner, réussit à marquer un sixième but d'une jolie frappe.

Finale: PERPIGNAN vs CASTELNAUDARY

Après deux minutes de jeu, Ugo réussit à faire partir Adam dans la profondeur qui marque d'une jolie frappe croisée. Suite à une grosse possession avec beaucoup d'efforts défensifs de la part de toute l'équipe, Ugo provoque un penalty puis le tire et marque même touché par le gardien. 2-0 à la mi-temps. Des changements sont faits puis suite à une faute au milieu du terrain , Ugo tire le coup-franc qui est relâché par le gardien, Jules avait suivi et reprend la balle en lobant le gardien. Score final: 3-0.