• CHAMPIONNAT DE FRANCE FUTSAL ST BRIEUC

CHAMPIONNAT DE FRANCE FUTSAL ST BRIEUC

MARDI MATIN

Castelnaudary 2 : 7 Dole (Besançon)

Match difficile joué dès 9 heures après un long voyage. L'équipe adverse est spécialiste du futsal et le score est lourd.

MARDI APRÈS MIDI

Castelnaudary 9 : 6 Ploufragan (Bretagne)

La défaite du matin est encore dans les têtes et le début de match est un cauchemar. Les Bretons mènent 3 à 0 au bout de 5 minutes mais heureusement nos joueurs vont réagir et arracher une victoire qui les replacent dans la course aux 1/4 de finale.

MERCREDI MATIN

Castelnaudary 7 : 8 Périgueux

Le match pour la deuxième place du groupe est âpre et marqué par de nombreuses fautes. Il tourne à l'avantage de nos adversaires et nous ne jouerons pas les 1/4 de finale. C'est vraiment dommage car cette équipe ne nous était pas vraiment supérieure.

MERCREDI APRÈS MIDI

Castelnaudary 1 : 2 Le Grand Serre (Grenoble)

Le premier match de classement nous oppose à une équipe bien en place qui se livre peu. La rencontre est très équilibrée mais tourne encore en faveur des adversaires. Les Chauriens donnent tout et frappent le poteau à deux reprises dans les dernières minutes mais la chance n'est pas au rendez-vous...

JEUDI MATIN

Castelnaudary 7 : 2 Collège Saint-Louis

Pour leur dernier match dans la compétition, les garçons ont à cœur de bien finir. Ils sont motivés, disciplinés et efficaces. Ils l'emportent assez facilement et terminent donc ce championnat à la 11ème place.

Après la finale gagnée par Metz nous prenons la route direction Saintes où comme à l'aller nous passons une nuit avant de rentrer dans le Lauragais. La semaine a été riche en émotion. Un grand bravo à tous les garçons qui ont eu un comportement exemplaire tout au long du séjour.