• Rencontres Castelnaudary-Pamiers

Le mercredi 15 octobre, la section sportive de Pamiers s'est déplacée jusqu'à Castelnaudary pour des rencontres amicales contre nos équipes.

Un match entre nos deux équipes minimes s'est déroulé au Millénaire.

Les Fontanilles l'ont emporté sur le score de 7-0 en pratiquant un jeu agréable et posé.

Les buteurs : Rhayiann Sicrynah, Florian Bustos, Robin Veyrier, Bastien Lopez-Garrido, Tom Jacobs et Yoann Blévin (x2)

A la Giraille, étaient prévues les rencontres entre 3 équipes des Fontanilles et 3 équipes de Pamiers.
    Castelnaudary alignait une équipe féminine, les garçons Benjamins de première année et les deuxièmes années. Pour Pamiers, une équipe de garçons Benjamins première année, une de deuxièmes années et une mixte.

Nos jeunes garçons ont gagné 1 match 2-0 puis ont cédé les deux autres 3-0 et 2-1.

Les buteurs : Julien Blaes, Paul-Emile Franc et Thomas Calmette

L'équipe féminine a réalisée les scores suivants : 2 matches nuls 2-2 et 1-1. Elles ont fini sur une victoire de 3-0 leur dernier match.

Les buteuses : Laurence Saviana, Margaux Bonifassy, Morgane Granes, Mathilde Sidobre et Chloé Marty (x2)

En ce qui concerne les filles, nous avons débuté le premier match dans un système inédit (2-3-1). Dominés en début de rencontre, nous avons ouvert le score sur coup franc grâce à une faute de main du portier adverse. Nous avons profité des premiers changements au milieu de la mi-temps pour repasser à 3 défenseurs. Hélas, nous avons concédé l'égalisation à 5 minutes de la fin du match sur une frappe à l'entrée de la surface faisant suite à un centre en retrait.

Pour ce qui est du deuxième match, nous sommes revenus sur la pelouse en 3-2-1 avec une composition complètement différente du premier match. Notre mauvaise entame a permis aux adversaires de mener rapidement 2 buts à rien. Ensuite les débats se sont équilibrés et l'entrée en jeu de Chloé et Laurence aux côtés de Manon en attaque a permis à l'équipe de réagir et de revenir au score à la dernière minute. Score final: 2-2.

Enfin, la dernière rencontre fut largement dominée par les filles qui malgré plusieurs occasions ratées, se sont tout de même imposées sur le score de 3 buts à zéro.

Les Benjamins deuxième année ont réussi à gagner leurs trois rencontres sur les scores de 4-0, 5-0 et 3-0.

Les buteurs : Thomas Jarguel (x2), Mathis Issart (x3), Elie Escribe (x3) et Ugo Garcia (x5)

Un grand merci au Collège de Pamiers pour cet après-midi sportif et amical. Tous les matches se sont déroulés dans un très bon état d'esprit.

Bravo à tous les joueurs et à nos jeunes arbitres Ciryl Lafage, Melvin Calheiros et Dany Vandevray.