Quart de finale

Jeudi 25 mai - 9h

Collège les Fontanilles vs Collège Eugène Thomas (LE QUESNOY)

Quart de Finale contre Valenciennes

Nous entamons sans complexe cette rencontre face à cette section qui accueille les joueurs du VAFC (Valenciennes). Les premières minutes sont à l'avantage des chauriens qui gagnent les premiers duels et investissent le camp adverse, mais nos tentatives de frappes ne sont pas dangereuses pour le gardien. A partir du quart d'heure de jeu, les débats s'équilibrent car les Valenciennois utilisent beaucoup mieux les côtés. A la mi-temps, aucun but n'a encore été inscrit. En seconde période, nos adversaires persistent à mettre le feu grâce à leurs deux ailiers et à la 40ème minute nous craquons sur un centre en retrait repris au second poteau, imparable!!! Dès lors, nous tentons le tout pour le tout mais nous ne parvenons pas à mettre à mal cette équipe. Score final: 1-0, nous souhaitons bonne chance à cette belle équipe pour qu'elle aille le plus loin possible dans cette compétition. Nous sommes reversés en demi-finale basse pour tenter d'atteindre la 5ème place.