• Les premières sélections de Chloé MARTY avec l'équipe de FRANCE U16

Les premières sélections de Chloé MARTY avec l'équipe de FRANCE U16

Une ancienne pensionnaire de la section, Chloé MARTY, a rejoint Laurence SAVIANA en équipe de FRANCE U16. Elles participent actuellement au tournoi "Delle Nazioni", une compétition amicale en Italie.

L'Equipe de France U16 féminine s'est imposée 2-1 lors de son entrée en matière face à l'Angleterre. Les Bleues ont ouvert le score en début de rencontre par Melvine Malard (13e). Après avoir été rejointes au score en deuxième période (56e), les Tricolores ont finalement pris l'avantage en fin de rencontre sur pénalty grâce à Salma Zemzem (65e). Elles retrouveront les terrains dès le mardi 26 avril face au Mexique (coup d'envoi à 16h).

Le onze de départ : 1. LEROND Justine ; 2. SAINT-GEORGES Emeline, 3. SUREAU Laure (20. BOGI Fiona, 36e), 5. LAKRAR Maëlle, 18. DESLANDES Océane (4. KOUACHE Eva, 50e) ; 6. PHILIPPE Chloé (13. MARTIN Laurène, 50e), 8. POLITO Carla, 10. STEPHEN Coline (14. CHOTARD Juliette, 36e), 11. BACHA Selma (9. ZEMZEM Salma, 36e) ; 12. ROUX Jessy Danielle (17. MARTY Chloé, 64e), 19. MALARD Melvine

Les Bleuettes affrontaient ce mardi les U17 du Mexique. A Sevegliano, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (0-0).

Le dernier match du groupe B verra s'affronter demain Anglaises et Mexicaines. Les Françaises disputeront ce jeudi un match de classement. Elles connaîtront demain en fin de journée le nom de leur adversaire.