• Les filles sont Championnes Académiques !!!!

Grande satisfaction pour les filles. Elles ont renouvelé leur exploit        1 an après.

Le groupe : Dubessy - Garcia Laurie - Sidobre (cap) - Marty - Dince - Lacaze - Saviana - Caron - Garcia Flavie - Toulzac - Santos - Bodeyo - Vagnon - Granes - Bonifassy.

Le staff : Madjid Alliche - Quintin Gwenaelle - Jérôme Cébrian

Arbitre Centre : Dany Vandevraye

Arbitre touche : Enzo Trémège et Montpellier

On se souvient de la saison dernière ou les filles des Fontanilles, pour leur 1ère année de création de la section féminine, l’avaient emporté  5 à 4 sur le fil.

Aujourd’hui, elles ont renouvelé l’exploit. Après une 1ère période équilibré, avec des occasions de buts manquantes de lucidité, l’équipe de Montpellier arrive à prendre l’avantage suite à une mauvaise relance juste avant la mi-temps : 0 à 1.

La seconde période a été un peu difficile en prenant un 2ème but sur corner. Mais ce n’est pas pour autant que les filles se sont laissé aller. C’est sur une récupération qu’Oriana sert Laurence qui d’un geste personnel élimine son adversaire pour fusiller la gardienne : 1 à 2. Par la suite, un pénalty est accordé à Fontanilles et c’est le doublé pour Laurence.

Cette équipe a lutté face à un adversaire impitoyable mais la Solidarité a fait la différence sur le terrain.

La série de tirs aux but a fait briller la gardienne Johanna avec 2 arrêts et la réalisation de Laurence, Mélanie, Mathilde, Ingrid ont permis d’emporter le titre de Championnes Académique.

Les filles sont Championnes Académiques !!!!