• HÉROÏQUE !!!!! Champions Académiques

Ce mercredi 18 mars à Béziers, nos équipes minimes filles et garçons ont était vainqueur de leur adversaire.

CHEZ LES GARÇONS

HÉROÏQUE !!!!! Champions Académiques

A 11h, les garçons l'ont emporté face Lunel en demi-finale.

FONTA- Lunel : 4 à 0 (buteurs : Bustos (SP) - Blévin - Benhamouda - Pereira.

C'est le capitaine, Florian Bustos,  qui transformera un penalty. Puis Yohan Blévin sur une passe de Hugo. Et pour le remercier c'est autour de Yohan d'offrir une passe millimétré pour Hugo Benhamouda d'inscrire le 3 ème buts juste avant la pause. Dans la seconde mi-tps, c'est Léo Denjean qui récupère un ballon pour offrir le 4 ème but à Nicolas Pereira.

A 15h, c'est partie remise pour les Fonta qui affronte le collège Saint Exupérie de Perpignan.

FONTA- Perpignan : 3 à 0 (Buteurs : Jacobs - Blévin x2)

C'est Yohan Blévin qui trouve Tom Jacobs avec une passe précise pour mener au score 1 à 0 en 1 ère période. En seconde période c'est Yohan Blévin qui crucifie Perpignan par un doublé à la suite d'une passe de Tom Jacobs et Louis Combes.

On rappelle le bel état d'esprit de nos élèves durant toute la journée et la belle prestation de nos 2 arbitres certifiés : Melvin CALHEIROS et Ewan FERNANDEZ.

Le groupe : BLEVIN LOPEZ GARRIDO - MANZATO - MARTINS RODRIGUEZ - BUSTOS - SICRINAH - ARNE - ADAMI -  BARBIER - DAMBAX - DENJEAN - FERNANDEZ - FRAYSSE - GERARD - MOREAU - PEREIRA - VEYRIER - BETTINGER -PALACIOS - JACOBS - MARQUIE - KLOUCHI.

Un grand merci à tous les parents qui se sont déplacé pour encourager tous les élèves.