Le mercredi 9 avril, les minimes du collège ont affronté les joueurs de Castres sur leur terrain synthétique.

Le groupe :

HOSPITAL Théo - LAFAGE Cyril - SOMMACAL Erwan - THIBAUT Maël - DA LUZ FAISCA Vasco - FAELLI  Mattéo - GUERCIO Nathan - OUAZRY Elias - GIMENEZ Gabin - VERDU Mathieu - BLEVIN Yoann - TREMEGE Enzo - LOPEZ GARRIDO Bastien - MANZATO Mattéo - HENNEBELLE Hugo - BERTRAND Marvyn - TATACHAK Sofiane -

Le staff :   Gwenaëlle QUINTIN - Momo EL BEY - CEBRIAN Jérôme - ALLICHE Madjid

Arbitres :  VANDEVRAYE Dany

Malheureusement les Chauriens n'ont pu venir à bout face la formation Castres. La 1ère période, FONTANILLES a eu du mal à produire du jeu. Trop de déchets techniques et un gros manque d'agressivité. Très peu d’occasions nettes pour inquiéter leur adversaire. mi-tps : 1 à 0 pour Castres.

La 2ème période, le vent tourne, les Chauriens se réveillent et c'est Elias Ouazry qui égalise sur une tête. Les jeux sont relancés. Les actions s'enchaînes mais impossible de marquer ce second but. C'est Castres qui en profite sur hors jeu non sifflé pour prendre l'avantage. On joue le tout pour le tout mais dans les dernières minutes Castres enfonce le clou. La défaite est amère et lourde à digérer.

Dommage dans l'ensemble car les Chauriens se sont réveillé trop tard.

Une revanche est à prendre dans une semaine en finale Futsal contre Séverac Le Château pour gagner un billet pour le championnat de France.