• Et de deux pour Laurence... Victoire face aux Pays-bas (2-1)

Et de deux pour Laurence... Victoire face aux Pays-bas (2-1)

Pour son deuxième match du tournoi de développement UEFA au Portugal, la sélection nationale U16 Féminine affrontait samedi après-midi  les Pays-Bas.

A Santo Antonio, les Bleuettes se sont imposées 2-1. A la mi-temps, les deux formations étaient dos à dos. C'est la Picarde Emma Gosse dès la 9e minute de jeu qui avait ouvert le score (1-0). L'égalisation néerlandaise intervenant à la 34e (1-1). Finalement; la France décrochait finalement une belle victoire en seconde période grâce à une réalisation de l'attaquante lyonnaise Jessy Roux (74e).

Après un net succès jeudi aux dépens de l'Ecosse (7-0), et une victoire donc samedi contre les Pays-Bas (2-1), les joueuses de Cécile Locatelli affronteront l'Allemagne lundi en fin de matinée.